APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北赛赛尔俊峰物探装备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术研发, 等1个岗位
已收藏 221人关注
收藏公司 221人关注
公司简介
河北赛赛尔俊峰物探装备有限公司是由法国SERCEL(www.sercel.com)公司控股,东方地球物理公司、河北赛赛尔俊峰公司工会参股的中外合资先进技术企业,成立于2004年1月6日,其前身是具有多年物探装备制造经验的中石油东方地球物理公司的下属单位。公司所在地距保定市区20公里,保定到公司每天有上下班班车。 河北赛赛尔俊峰公司作为SERCEL集团成员,全面推行SERCEL的管理、技术以及质量与安全控制标准,打造品质精良的新产品,目前是SERCEL集团乃至全球最重要的检波器、电缆制造基地。 作为世界领先的地震采集设备的制造商,我们正在不断发展壮大,并且对未来满怀信心。 我们认识到,对于我们提供给客户的优质产品以及对于我们的产业来说,人才是决定性因素,我们热忱欢迎各类人才与我们共创未来。
公司地址
地址:河北省保定市徐水区遂城工业园区1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 500-999人
  • 中外合资(合资·合作)
  • www.sercel.com
管理团队
招聘HR
  • 冯先生
    职位发布者
    冯先生 经理
  • 冯先生
    职位发布者
    冯先生 经理
top
1143个岗位等你来挑选   加入涿州人才网,发现更好的自己