APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川金六福酒业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘质检包吃住, 诚聘采购员包吃住, 诚聘物流专员包吃住, 诚聘英语翻译(包吃住), 诚聘出纳包吃住, 诚聘会计包吃住, 诚聘人事助理包吃住, 等7个岗位
已收藏 2010人关注
收藏公司 2010人关注
公司简介
公司福利:五险一金包吃包住每周双休年底双薪房补加班补助 四川金六福酒业有限公司属于华泽集团的子公司,华泽集团金六福事业部下辖四川金六福酒业有限公司、四川金六福酒业销售公司,拥有金六福、六福人家、大元帅等全国知名品牌,主要致力于全国性品牌及部分地方品牌的打造和推广。业务范围主要遍及全国31个省、市、自治区(港澳台除外)。“金六福”品牌于2004年荣膺中国驰名商标称号,2011年金六福品牌价值达92.86亿。[1] 金六福酒厂 四川金六福酒业有限公司位于四川省邛崃市金六福大道6号,是一家白酒生产企业。2005年7月成功收购原中恒华醇酒厂,中恒华醇酒厂始建于1985年,占地面积130余亩,建筑面积21352m2,厂区绿化面积达60%以上,四季鸟语花香,翠色欲滴,曾经是“川酒六朵金花”之一“文君酒”的酿酒基地。
公司地址
地址:成都邛崃市金六福大道6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入涿州人才网,发现更好的自己